Наверх
 
Архивы публикаций
Октябрь 2017 (902)
Сентябрь 2017 (1365)
Август 2017 (1551)
Июль 2017 (1632)
Июнь 2017 (1870)
Май 2017 (1843)
07 июн 00:00ФинПресса

Фунт может упасть до $1.20 в пятницу

Фунт может упасть до $1.20 в пятницу

По результатам опроса аналитиков, фунт может упасть вплоть до $1.20 в пятницу, если выборы приведут к подвешенному парламенту. Победа консерваторов поддержит фунт, и такой исход более или менее заложен в цену.Мнение инвесторов говорит о том, что они не разделяют взглядов Мэй в отношении того, что отсутствие сделки — лучше, чем плохая сделка.

В то время как явная победа тори даст рынкам краткосрочное облегчение и поддержит фунт, в более долгосрочной перспективе эта победа может увеличить вероятность жесткого Brexit.Среди всех потенциальных исходов, включая победу лейбористов, подвешенный парламент может стать худшим вариантом для фунта. Аналитики также считают, что краткосрочные и долгосрочные последствия для валюты могут быть разными.

В этом случае прогнозируется роста фунта до $1.3100.Победа тори уже заложена, и в этом случае у фунта будет весьма ограниченное пространство для ралли; тем не менее, такой исход считается наиболее положительным для фунта. Консерваторы побеждают (с существенным большинством).

Такой исход потенциально ударит по фунту, так как это ставит под вопрос не только будущее правительства, но также может осложнить или задержать начало переговоров по Brexit. В данном сценарии разброс прогнозов весьма существенный, тогда как Адам Коул из RBC считает, что фунт может упасть до $1.20. Подвешенный парламент. Средняя оценка указывает на падение до $1.2350.

Побеждают лейбористы. Победа лейбористов также ударит по фунту в краткосрочной перспективе, однако может способствовать дальнейшему росту, так как рынки будут приветствовать перспективу более мягкого Brexit, а также роста фискальных расходов.

Vote Delivers No Winner, Bloomberg, Jun 07Pound Is Seen Losing the Most If U.K.


Добавить комментарий