Наверх
 

Криптовалюта как способ увидеть стриптиз

В Лос-Анжелесе решили по новому оценить возможности криптовалюты: открывшийся недавно стриптиз-клуб предложил клиентам вип-членство за виртуальные деньги.
Криптовалюта как способ увидеть стриптиз


Клуб The Legends Room, который откроется через месяц, готов принимать к оплате собственную криптовалюту. Стать любимым клиентом можно, купив токены Legends (LGD), размещение которых будет происходить на бирже Bittrex в. Хочется отметить, что данный стрипиз станет первым, решившимся на столь прогрессивный шаг.

Как рассказали владельцы стриптиза, планируется, что главный зал будет открыт для любых посетителей, а vip-гости смогут попасть в отдельный, особый зал, где будут проходить эксклюзивные шоу, мероприятия “для взрослых”, выступления звезд.

“Эксклюзивный клуб является популярным местом отдыха для джентльменов со всего мира. Подобные модели успешно работают в Нью-Йорке, Токио и Лондоне. Наша публика - это люди, которые пользуются современными технологиями, понимают возможности виртуальных денег и готовы применять все это в реальной жизни”, - рассказал соучредитель клуба Ник Бломгрен.

Напомним, что в России тоже поняли все преимущества виртуальной валюты: в ближайшее время криптовалюта (в том числе бикоин) станут легализованы законодательно и получат статус официального финансового документа.

Хотите подробнее разобраться, что такое биткоин? Подробно читайте: Биткоин. Ракеты у вас в кармане.
Добавить комментарий



Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам