Наверх
 

Не всем брокерам можно доверять!

В «черный список» брокеров, от которых лучше держаться подальше, попала еще одна компания. Региональное финансовое бюро Канто при министерстве финансов Японии рекомендует потенциальным инвесторам держаться подальше от Infin Markets Limited.
Не всем брокерам можно доверять!


По данным официальных источников, данная компания предлагает свои услуги в сфере онлайн-торговли в Японии и/или на японском языке, не имея при этом надлежащей лицензии, выданной местным регулирующим органом.

Напомним, что для того, чтобы осуществлять официальную деятельность в Японии, компаниям недостаточно иметь лицензию других регуляторов.
Однако этого недостаточно для того, чтобы вести бизнес в Японии, где требуется обязательное одобрение национального регулятора — Агентства финансовых услуг (JFSA).

Это относится и к Infin Markets Limited, который является брокером, официально зарегистрированным на Кипре. Согласно информации на веб-сайте компании, она представляет собой кипрскую инвестиционную компанию (CIF), имеющую регистрационный номер HE 276909 и лицензию за номером 147/11, выданную Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC). Кроме того, Infin Markets Limited является членом Кипрского компенсационного фонда для инвесторов-клиентов CIF.

Однако, несмотря на то, что деятельность этого брокера регулируется CySEC, компания не зарегистрирована в Японии, в связи с чем не имеет разрешения на осуществление деятельности в этой стране.

Японский регулятор подтвердил, что в соответствии с действующим законодательством даже иностранные операторы обязаны регистрироваться внутри страны, если они предлагают какие-либо финансовые инструменты гражданам Японии или взаимодействуют с ними иным способом в качестве контрагентов.

Выбирайте только проверенных брокеров, работающих в рамках закона! Регистрируйтесь, начинайте работу и получайте свою прибыль!
Добавить комментарий



Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам