Наверх
 

Больше всего инвестируют форекс-трейдеры из ОАЭ и Саудовской Аравии

Так где же форекс-трейдеры инвестируют больше всего?

Первое, что привлекает внимание, — это практически одинаковые ведущие показатели. Средний депозит, размер выведенных средств и первичные депозиты находятся в диапазоне от 2,307 до 2,660 долларов США. Меньшее значение характеризует средний размер одного депозита, отправленного на счет, а большее значение означает средний размер выведенных средств.

Еще одно интересное наблюдение связано с деятельностью розничных трейдеров. Уже третий месяц подряд максимальная активность одного трейдера приближается к 260 сделкам. Кроме того, минимальное значение этого рейтинга стабильно держится примерно на отметке 200 транзакций. Это заметно больше, чем в прошлом году, когда даже самое высокое значение было ниже 200.

Первую позицию занял Китай: в среднем в июне отдельные китайские трейдеры совершали по 260 сделок. На удивление, на втором месте оказалась Румыния с 247 сделками.

Если говорить о среднем значении всех депозитов, отправленных на торговые счета в июне, то самый высокий результат показала Саудовская Аравия. Брокеры, осваивающие ближневосточный регион, будут рады узнать, что в июне среднестатистический саудовский трейдер отправил на торговый счет 16,306 долл. Более того, следующее место занимает еще один представитель этого региона — ОАЭ, где валютный трейдер перевел на счет более 13,200 долл.
Добавить комментарий



Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам