Наверх
 

Что делать с биткоином?

CEO биржи XenaExchange Антон Кравченко уверен, что держателям цифровых монет не стоит паниковать и избавляться от своих активов. По его словам, сейчас, наоборот, следует инвестировать в биткоин, потому что его цена больше не опустится ниже $5000.

Что делать с биткоином?

«Криптовалюты точно не обесценятся, наоборот, сейчас отличный момент для покупки, которого, скорее всего, больше не будет. Я думаю, что мы в последний раз увидели биткоин по 5000$…», — предположил Кравченко.

Он добавил, что резкое падение стоимости цифровых монет произошло из-за крупных игроков. Они спровоцировали обрушение, чтобы приобрести активы перед грядущим ралли, которое будет поддерживаться халвингом, считает глава XenaExchange.

В будущем росте стоимости биткоина также уверен сооснователь биржи Garantex Сергей Менделеев. По его мнению, первая криптовалюта «гарантированно» будет дороже $5000. Однако держателям необходимо быть готовыми к тому, что ее курс может временно упасть до $3000 и ниже этого уровня, предупредил предприниматель.

Восстановления цены цифровых активов в ближайшем времени ждет и глава корпоративно-правового блока Европейской Юридической Службы Владимир Анников. Он предположил, что подорожанию криптовалют поможет грядущий халвинг, рост торговли опционами на биткоин и отсутствие негативных явлений для отрасли.
Добавить комментарий



Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам