Наверх
 

Пользователи Binance смогут покупать криптовалюты за рубли

Криптобиржа Binance добавила возможность привязать карту к собственному аккаунту для приобретения Bitcoin и еще трех монет, а также объявила о предстоящем запуске новой «функции кросс-обеспечения» на фьючерсах Binance.

Пользователи Binance смогут покупать криптовалюты за рубли

Биржа Binance добавила возможность покупать Bitcoin, Ethereum, XRP и Binance Сoin за рубли напрямую с карты Visa. Для этого нужно привязать ее к собственному аккаунту в разделе «Купить криптовалюты», говорится на официальном сайте торговой платформы. Деньги списываются с неё напрямую, минуя необходимость промежуточного депонирования средств на свой аккаунт. Функция «Мгновенной покупки» позволяет пользователям «завершить свои крипто-покупки менее чем за минуту, без необходимости внесения депозита». В ближайших планах биржи подключение к этой системе карт MasterCard, а также расширение списка криптовалют, доступных к покупке напрямую за рубли.

Ещё одним объявлением, сделанным Binance, стал запуск «Функции перекрестного обеспечения» своего стейблкойна BUSD на своей торговой платформе для фьючерсов Binance Futures, которая начала работу в сентябре 2019 года. Binance Futures будет добавлять эту функцию в интерфейс кошелька Futures, начиная с 5 февраля 2020 года. Это позволит пользователям беспроцентно обменивать криптовалюту Tether (USDT), используя BUSD, который хранится в кошельке Exchange в качестве обеспечения, что означает для пользователя устранение необходимости переводить BUSD на свой кошелек Futures.
Добавить комментарий



Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам