Наверх
 

Форекс брокер INFINOX запускает торговую платформу нового поколения

Infinox Capital – лондонский форекс и CFD брокер, регулируемый Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA). Компания предлагает своим клиентам в Великобритании и ЕС возможность торговать рядом активов, включая валюты, акции и сырьевые товары. Британская компания запускает торговую платформу нового поколения для широкого спектра активов, включая контракты на разницу (CFD).

Форекс брокер INFINOX запускает торговую платформу нового поколения

IXO — это веб-платформа, которая доступна с любого устройства с выходом в интернет. Трейдеры могут торговать CFD, валютами (Форекс), сырьевыми товарами и акциями. Платформа отличается интуитивно понятным интерфейсом, проста в использовании даже для новичков. Она оснащена инструментами анализа рынка и управления рисками. Платформа IXO включают в себя справочные и образовательные материалы, ежедневные новости рынка и вебинары.

Также INFINOX запускает сервис поиска моделей графического анализа Autochartist. Интегрированный инструмент Autochartist позволяет трейдерам выявлять торговые возможности, предсказывая движения на рынке. Трейдеры могут просматривать возможности, используя инструменты графического анализа Trading View или через IX Intel с обширной библиотекой графических моделей и экономическим календарем, который также помогает выявлять торговые возможности, наряду с новостными событиями.
Добавить комментарий



Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам