Наверх
 

Цукерберг рассказал Конгресу США о будущем Libra

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг выступил в Конгрессе США, где пытался доказать привлекательность запуска глобальной криптовалюты — Libra.

Цукерберг рассказал Конгресу США о будущем Libra

Основатель Facebook старался держать удар конгресса, подробно на все отвечал и пообещал не запускать криптовалюту, пока не получит все разрешения регуляторов США.

«Идея Libra в том, что послать деньги должно быть так же легко и безопасно, как послать сообщение. Libra будет глобальной платежной системой, полностью обеспеченной валютными резервами и высоколиквидными активами. Я уверен, что это необходимо сделать, но я понимаю, что сейчас Facebook не лучший вестник для оглашения этого проекта. Уверен, что многие люди хотели, чтобы эту идею предложил кто угодно другой, но только не Facebook».

Впрочем отвечать Цукербергу пришлось не только за будущее проекта, а за все по совокупности. В частности председатель комитета по финансовым сервисам, перед которым и выступал основатель соцсети, начала речь с резкой критики и заявила, что Facebook нужно было бы решить все свои текущие проблемы прежде, чем запускать подобные глобальные проекты.
Добавить комментарий



Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам