Наверх
 

Артист Данко инвестировал в криптовалюту и лишился 5 миллионов рублей

Александр Фадеев (настоящее имя Данко) и его супруга Мария Силуянова, послушавшись рекомендаций одного из близких друзей, решили вложить все имеющиеся свободные финансы в майнинг биткоинов. Клиенту продали дорогостоящее оборудование для майнинга, и сперва таким образом действительно удавалось немного зарабатывать. Однако затем артиста начали уверять, что оборудование стоимостью почти 5 млн рублей украли.

«Вложил в проект последние деньги, надеялся на хороший доход. Да на эти пять миллионов можно квартиру купить!» - негодует артист. Теперь он нанял адвоката, который пытается привлечь продавцов к уголовной ответственности за мошенничество. Если их вину докажут, им грозит до 10 лет тюрьмы.

Артист не теряет надежды возместить ущерб, а потому обратился за помощью к известному адвокату — Александру Бенхину.

«Моему подопечному продали сервера для майнинга биткоинов. Обещали, что те будут приносить неплохой доход. Они действительно поначалу давали прибыль, но потом продавец сказал, что необходимое оборудование украли» — рассказал юрист.

Певец Данко шокирован произошедшим, так как даже не представлял, что заработок на криптовалюте, который порекомендовал его близкий друг, может обернуться такими потерями. Заработанные средства музыкант планировал потратить на бывшую супругу и детей. Как известно, артист в разводе, однако, с его слов, он регулярно помогает родным.
Добавить комментарий



Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам