Наверх
 

Capital.com открыла доступ к торговой платформе для клиентов из России и стран СНГ

Крупная европейская финансово-технологическая компания Capital.com, лицензированная британским, кипрским и белорусским регуляторами, с октября 2019 года открыла доступ к торговой платформе для клиентов из России и стран СНГ, о чем и заявила 3 октября.

Capital.com предоставляет трейдерам более 2000 торговых инструментов и систему анализа торгового поведения на основе искусственного интеллекта. Клиентами компании являются более 360 000 трейдеров по всему миру. Более того, средства клиентов Capital.com хранятся в крупнейших европейских банках (RBS, Raiffeisen Bank, Альфа-Банк), а ее аудитором является одна из крупнейших аудиторских компаний в мире – Deloitte (входит в «Большую четверку аудиторов»).

«Мы гордимся тем, что открываем доступ к нашей платформе трейдерам из стран СНГ и ставим перед собой задачу обеспечить клиентов лучшими торговыми условиями в мире. Быстрое исполнение ордеров, мощные аналитические инструменты и безупречная репутация – это лишь часть того, что мы готовы предложить нашим клиентам. Мы вкладываем много усилий и времени в работу над персонализированным аналитическим сервисом eQ, основанным на базе технологии искусственного интеллекта. Сервис предоставляет трейдерам обратную связь по торговым операциям в режиме реального времени, помогая обнаружить систематические ошибки и улучшить результаты торговли. И эта технология действительно работает. Наши исследования показывают, что трейдеры, которые следуют рекомендациям от eQ, торгуют с прибылью на 10% чаще тех, кто этого не делает». - прокомментировал открытие доступа к платформе новым клиентам CEO Capital.com, Иван Гован.

Capital.com открыла доступ к торговой платформе для клиентов из России и стран СНГ

Умные инвестиции

«Торговая платформа Capital.com обладает всем необходимым функционалом для комфортной торговли, а также предлагает клиентам собственные инновационные решения, позволяющие снизить риски и увеличить потенциальную прибыль. Трейдеры на Capital.com получают в свое распоряжение запатентованную технологию eQ, на базе искусственного интеллекта, которая обнаруживает 35 поведенческих паттернов, таких как чрезмерная уверенность или неприятие потерь, влияющие на торговое поведение», добавляют в capital.com. Кроме того, трейдерам доступно более 2000 финансовых инструментов, которые дают возможность гибко управлять торговым капиталом и диверсифицировать риски. Размер кредитного плеча варьируется от 1:2 до 1:200 в зависимости от типа актива и типа торгового счета. Чем актив рискованнее, тем меньше максимальный размер плеча. Такой подход позволяет оградить трейдеров от чрезмерных рисков. Максимальное кредитное плечо (1:200) доступно только на типе счета «Профессиональный», который был создан специально для опытных трейдеров, способных контролировать риски во время торговли. Платформа предлагает более 70 технических индикаторов и функционал SmartFeed для проведения технического и фундаментального анализа прямо в торговом терминале, без необходимости искать информацию в сети.

Capital.com — это международная финтех-компания, основанная в 2016 году. Cтартап успешно закрыл инвестиционный раунд на 25 млн долл. от венчурных фондов Larnabel Ventures и VP Capital. Миссия компании — создать максимально простую в использовании и прозрачную финансовую платформу, доступную в любом месте и в любое время. Именно поэтому сначала компанией был разработан мобильный торговый терминал для iOS и Android, а затем и веб-версия терминала.

Напомним, что в апреле этого года Национальный банк Республики Беларусь выдал «разрешение на работу» новому форекс-дилеру. Лицензию за номером 16 получила компания ООО «Капитал Ком Бел», представительство международного лицензированного бренда Capital.com, которая была включена в реестр форекс-компаний, что дало ей право предлагать торговые услуги на внебиржевом рынке Форекс в Республике.
Добавить комментарий



Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам