Наверх
 

Торговля цветными металлами на бирже Форекс

Торговля цветными металлами на бирже ФорексЗолото и серебро многие столетия были деньгами в буквальном смысле этого слова. Драгоценные металлы на форекс и сейчас, особенно золото, сохраняют ореол «настоящих денег», интерес к которым просыпается в периоды нестабильности мировой экономики и валют. Традиционно в периоды кризисов на рынке форекс металлы имеют тенденцию к росту, как надежные активы.

Данные инструменты относятся к стратегическому сырью, и одно это держит их в фокусе внимания биржевиков. Рост промышленного производства всегда связан с повышением спроса на промышленные металлы (медь, платина, палладий), что диктует подъем котировок и предоставляет возможности для извлечения прибыли.

Мы предлагаем вам торговлю золотом и серебром на условиях спот, а медью, палладием и платиной – с помощью инструментов CFD (контрактов на разницу), что позволяет извлекать прибыль от колебания котировок без фактической поставки товаров.

Особенности рынка металлов:
Биржа цветных металлов на форекс оналайн - выгодное вложение средств в периоды экономической нестабильности.
Низкие издержки при сделках с золотом и серебром, выгодно отличающие спот-торговлю от приобретения слитков или «металлических» счетов в банках.
Возможность заработка в периоды падения цен, что исключено при оперировании слитками.
  • Биржа цветных металлов на форекс оналайн - выгодное вложение средств в периоды экономической нестабильности.
  • Низкие издержки при сделках с золотом и серебром, выгодно отличающие спот-торговлю от приобретения слитков или «металлических» счетов в банках.
  • Возможность заработка в периоды падения цен, что исключено при оперировании слитками.
  • Экономически обоснованное изменение котировок, диктуемое реальным спросом, что позволяет в большей степени ориентироваться на фундаментальные показатели, а не на спекулятивные ожидания.
Цветные металлы – динамичные торговые инструменты, поэтому для эффективной торговли необходимо проводить анализ исторических котировок и осуществлять прогноз их дальнейшей динамики с помощью инструментов технического анализа и с учетом данных фундаментального анализа. Согласно статистике, на изменение курса любого металла влияют:

Новости об увеличении или уменьшении его добычи;
Публикация показателей объемов промышленного производства;
Решения руководства добывающих предприятий об открытии новых шахт или закрытии существующих;
Данные
  • Новости об увеличении или уменьшении его добычи;
  • Публикация показателей объемов промышленного производства;
  • Решения руководства добывающих предприятий об открытии новых шахт или закрытии существующих;
  • Данные о забастовках шахтёров.
При торговле металлами необходимо также учитывать явление сезонности, часто возникающее на графиках. Например, рост спроса на медь возникает в ноябре и длится по апрель, временем понижения спроса считается август – октябрь. Период с мая до июля на графиках меди отличается краткосрочными и нестабильными микротрендами.
Добавить комментарий



Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам