Наверх
 

Из-за запрета криптовалют в Индии компании потеряют $13 млрд

По мнению Сидхарт Согани, главы компании Crebaco Global Inc, которая занимается исследованием криптовалют и технологии блокчейн, страна может потерять почти 13 миллиардов долларов США, если индийские власти решатся ввести запрет на виртуальные валюты.
Из-за запрета криптовалют в Индии компании потеряют $13 млрд
Согани произвёл расчёты на возможную прибыль индийский компаний, которые работают с цифровыми деньгами, а также расходы региона от организаций, которым требовалось изменить юрисдикцию из-за жестких мер Центрального банка.

«Я уверен, что в конечном итоге властям Индии придется ввести регулирование криптовалют. Так как у них просто нет механизма для введения полного запрета на криптовалюты для страны с населением в 1,3 миллиарда», – подчеркнул он.

В конце июля рабочая группа правительства Индии предложила ввести полный запрет на криптовалюты. Предлагается ввести штраф в размере 3,6 миллиона долларов, а также тюремное заключение до 10 лет за майнинг, хранение, продажу, передачу и выпуск криптовалюты.

В апреле прошлого года Центральный банк Индии ввел санкции на обслуживание компаний, которые связаны с криптовалютами. В следствие чего местные криптобиржи стали активно закрываться.
Добавить комментарий



Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам